La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. Escuela Internacional de Chefs
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Un aspirante a ingresar a la Licenciatura en Gestión Turística deberá tener: Gusto Para trabajo en grupo. Por conocer los aspectos culturales que rodean tu comunidad y otros lugares. Interés Por el desarrollo turístico y el estudio de problemas socioeconómicos. En aprender otros idiomas. Universidad CNCI
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn... Universidad Fray Luca Paccioli
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los participantes de la Licenciatura en Turismo Internacional contarán con conocimientos en Hotelería, Gastronomía, Arte y Cultura Mexicana e Internacional, recorridos turísticos nacionales e internacionales, geografía turística nacional e internacional, Mercadotecnia, Economía, Contabilidad y Admin... Universidad Anglohispanomexicana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Turismo tiene por objetivo formar profesionistas capaces de fomentar los recursos naturales, históricos y culturales que forman la base social en la cual vivimos, siempre con una visión humana, profesional y ética en el manejo de tales recursos. Asimismo, desarrollarán una visión ... Instituto Gauss Jordan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es la formación del licenciado en administración de empresas turísticas como un profesionista que participa activamente en el campo de la actividad turística local, regional, nacional e internacional, motivando el desarrollo de valores, habilidades, conocimientos de innovaciones técnicas para conoce... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean ... Instituto Culinario de México, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas cu... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas capaces de emprender, gestionar e innovar proyectos turísticos sustentables con calidad, acordes con las necesidades de su entorno y las tendencias globales, con sentido ético y respeto a la integridad del patrimonio turístico. Instituto Tecnologico de Bahía de Banderas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas integrales que contribuyan al desarrollo de la actividad turística nacional e internacional a través de la gestión eficiente de los recursos materiales, financieros y humanos que permitan planear y desarrollar procesos para el diseño, identificación y aplicación de proyectos, a... Colegio de Estudios Universitarios del Mayab
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X