El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...del entorno. Generar planes de negocios utilizando las herramientas administrativas y el conocimiento técnico para la puesta en marcha de proyectos productivos en acuacultura con responsabilidad y apego a la normatividad vigente. Aplicar responsablemente las leyes, reglamentos y normas vigentes ... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Zootecnia será capaz de: Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la salu... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Maestría en Dirección de Agronegocios - Videoconferencia. Campus: Puebla... Forma Maestros en Dirección de Agronegocios que emprenden proyectos de mejora... a la competitividad, la generación de negocios y empleo en beneficio de la persona... Distingue los conceptos básicos de agronegocios y herrami... UPAEP Online
Maestría
Distancia
Consultar
Formar profesionistas con conocimientos técnicos para analizar procesos de de producción, identificar. El ingeniero en Agronegocios estará capacitado para utilizar... El programa de Ingeniero en Agronegocios se orienta fundamentalmente a formar profesionales competentes a nivel nacional e internacio... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Capacitar con conocimientos y experiencias más profundas a egresados de la carrera de agronomía y carreras afines, a técnicos y productores en los diversos aspectos relacionados con la tecnología de producción de cultivos en ambientes protegidos y manejo pos cosecha, con un en... Universidad de Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
...y científicos. Administrar y emprender negocios en la producción de alimentos de origen vegetal. Competir en el mercado laboral de acuerdo a los estándares de calidad nacional e internacional. El Ingeniero Agrónomo Parasitólogo es un profesionista con alta calidad humana, técnica y científica, c... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto n... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El programa acepta egresados de las aéreas de: Licenciaturas en Forestería, Administración, Ecólogía, Biólogía, y todas aquellas áreas que tienen que ver con el sistemas Forestales. Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Fecha de inicio: 20-May-14 Horas online: 45 Precio sin beca: 9,422 Los minerales y la sociedad han estado ligados desde los tiempos más remotos de la Humanidad. Los productos derivados de las sustancias minerales han estado siempre estrechamente ligados a todos los aspectos de la civilización y, en ... Structuralia
Curso
Abierta
9,422 $
La Licenciatura en Redes Agroalimentarias es una carrera de la Universidad Autónoma Chapingo, creada en el año 2012. Dentro de la formación de especialistas en Redes Agroalimentarias enfatiza el compromiso de la UACh con la sociedad, además que busca generar conocimiento para la reducción de la desi... Universidad Autonoma de Chapingo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X