Perfil: Maestor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Coahuila
Maestría
Escolarizada
Consultar
Preparación interdisciplinaria para adquirir competencias en los ámbitos clínico, deportivo, de industria y servicios de alimentos. Entiende y resuelve problemas nutricionales con un criterio profesional. Esta Licenciatura cuenta con el respaldo de la red de Universidades Laureate International que ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Maestría en Salud Pública ofrece una preparación integral con herramientas y competencias que permitan a los profesionales enfrentar los problemas de salud pública con una mirada global que les permita entregar servicios de salud con la calidad y atingencia necesarios. Este programa busca entrega... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
El Bachillerato Técnico en Radiología trata de ofrecer una educación media superior basada en competencias además de una formación práctica en la toma de radiografías y realización de estudios especiales. El Bachillerato de la Universidad Tamaulipeca cuenta con diez especialidades diferentes que per... Universidad Tamaulipeca
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el cumplimiento... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena alimentari... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
La Lic. En Nutrición adquiere su importancia en la necesidad de evaluar y controlar el estado nutricional de la población tanto colectiva como individualmente a través de la asistencia, administración e investigación de fenómenos sociales y patrones de alimentación. Universidad del Valle de Cuernavaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X