Curso de Pre-requisitos y HACCP alineados a ISO 22000

Curso
Oficial / Homologado
Abierta | Distancia

Descripción

El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización.
 La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas en implementar dicho sistema deben cumplir.

Temario

  1. Importancia
  2. Antecedentes
  3. Estándares de Inocuidad
  4. Términos y definiciones
  5. Programa de Pre-requisitos (Pre-requisitos ISO/TS 22002-1:2009
  6. Pasos preliminares de HACCP
  7. Principios HACCP

Destinatarios

Equipo de inocuidad, Auditores Internos, Implementadores del SG y dueños de proceso.

Metodología

Preparación al curso: Lecturas técnicas, Información previa. Capacitación Práctica: Talleres, Casos de estudio, ejercicios. Seguimiento a la aplicación: Evaluación y Retroalimentación.

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

16 horas

Objetivos

Al finalizar el curso el participante identificará y entenderá los requerimientos para definir el programa de Pre-requisitos y la aplicación de los principios HACCP para la seguridad de los alimentos.

Título obtenido

Constancia o Diploma, cursos registrados ante la STPS

Prácticas

Talleres, Dinámicas, Ejercicios.

Profesorado

Calificados en Normas Internacionales, Auditores Líderes.
Campus y sedes: NEGOTEGIA
NEGOTEGIA
Fray Servando Teresa de Mier 836 Jardín Balbuena, Venustiano Carranza, 15900 15900 Ciudad de Mexico (Distrito Federal)
Cursos más populares
X