Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos

Universidad Autónoma de Coahuila

Descripción

Perfil:
Maestor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Temario

DISEÑO DE EXPERIMENTOS    
FISICOQUIMICA   
METODOS ANALITICOS   
QUIMICA GENERAL    
ANALISIS DE ALIMENTOS   
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS    
INGENIERIA DE ALIMENTOS    
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS   
QUIMICA DE ALIMENTOS    
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I    
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS  
ADMINISTRACION DE PROCESOS    
BIOQUIMICA AVANZADA   
CONTROL TOTAL DE CALIDAD   
EVALUACION SENSORIAL    
MACROMOLE.DE IMPORT.EN LA IND.ALIMENT. 
MICROBIOLOGIA APLICADA    
NUTRICION   
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II   
BIOTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES 
EMPACADO DE ALIMENTOS   
ESTADISTICA MULTIVARIADA   
EVALU.DE LA CALID. NUTRIC.DE LOS ALIM. 
TOPICOS DE NUTRICION  
TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE IND.ALIMENT. 
SEM. I. METODOL.DE LA INFOR.CIENTIFICA 
SEM.II ETICA PROFESIONAL Y EN LA INVEST. 
SEM.III INVESTIG.Y DESARROLLO TECNOLOG. 
SEM.IV INVESTIGACION    
TESIS 
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Maestria en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
También te recomendamos estos cursos
X