La Licenciatura en Redes Agroalimentarias es una carrera de la Universidad Autónoma Chapingo, creada en el año 2012. Dentro de la formación de especialistas en Redes Agroalimentarias enfatiza el compromiso de la UACh con la sociedad, además que busca generar conocimiento para la reducción de la Universidad Autonoma de Chapingo
km 38.5 carr. México - Texcoco 56230 Chapingo, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Km. 6.5 Carretera Morelia-Salamanca Morelia, Salamanca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería Forestal podrá elaborar, ejecutar y evaluar programas de manejo sustentable de los ecosistemas forestales. Aplicará y adaptara correctamente las metodologías de evaluación de los recursos forestales maderables y no maderables. Generara investigación y transferencia de Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Km. 6.5 Carretera Morelia-Salamanca Morelia, Salamanca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso comprende una revisión deISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria en cualquier organización de la cadena alimentaria. Así mismo se analizan las tendencias hacia la versión 2018 de ISO 22000, enfatizando en los Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
¿Por qué estudiar la carrera de agronomía? Porque el campo requiere de profesionistas agrónomos capaces de generar, adaptar, transferir tecnología y desarrollar procesos de producción agropecuaria, con base en estándares de calidad, vocación de servicio, visión creativa y emprendedora, Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Km. 6.5 Carretera Morelia-Salamanca Morelia, Salamanca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Domicilio conocido de La Exhacienda de Santa Catarina Mártir 72820 San Andrés Cholula, Pue. (Puebla), Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Domicilio conocido de La Exhacienda de Santa Catarina Mártir 72820 San Andrés Cholula, Pue. (Puebla), Estado de México
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería ambiental podrá vincular el valor de los recursos naturales para promover su uso sustentable de acuerdo a las necesidades de la región, mediante instrumentos de concientización, sensibilización y comunicación. Identificará y analizará la problemática social, económica y Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Km. 6.5 Carretera Morelia-Salamanca Morelia, Salamanca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Especialidad en Producción de Ovinos y Caprinos es preparar personal especializado en la producción y extensión pecuaria de ovinos y caprinos que puedan fomentar y mejorar la producción de dichas especies en los diferentes sectores agroindustriales, participando en los programas Universidad Nacional Autónoma de México
Domicilio Conocido Km. 2,5 Carr. Cuautitlán - Teoloyuvan, San Sebastuán Xhala 54100 Cuautitlán, Méx., Estado de México  | 4 sedes más
Especialidad
Escolarizada
Consultar
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes Universidad del Valle de México (UVM)
Av. José López Portillo 346, Los Sabidos II 55700 Coacalco de Berriozábal, Estado de México  | 14 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un Instituto Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio San Antonio Tlalnepantla, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación Universidad del Valle de México (UVM)
Av. Las Palmas No. 479 - Col. San Jorge Pueblo Nuevo 52164 Metepec, Estado de México  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, USB Universidad Simón Bolívar
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y Aia Consulting
San Lorenzo 1009 Piso 4. Col. Del Valle México D. F., Estado de México
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X