Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
Clases de sushi, clases prácticas vocabulario común ( no técnico) para poder aprender , las técnicas ancestrales de la preparación de sushi. Rolls tradicionales y especiales, no necesitan ningún conocimiento previo de cocina. Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
entre 1,000 $ y 2,500 $
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un Instituto Tecnologico Restaurantero
Curso
Escolarizada
Consultar
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Dar un toque de sabor a los distintos tipos de manzanas, además de poder lograr decorados atractivos para todo gusto y toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Descripcion:Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
La combinación perfecta de arte y café, todo en una taza. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr sorprender a sus amigos, invitados y clientes, con pequeños bocados de sabor. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Descubrir lo fácil que es hacer pasta fresca para toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnes I Las Pastas Materiales de Cocina II Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevo Distintos Tipos de Huevo Preparación de Pastas y Pescados Preparaciones con Pescados Preparación de Arroz y de Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X