Fusión de Delicias Asiáticas

ASPIC Instituto Gastronómico

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Dumplings rellenos de res en salsa de soya y jengibre.
  • Pollo deshuesado marinado en sake, ensalada crujiente y aderezo de misso y limón, setas al tempura y vinagreta de maple al tocino.
  • Mousse de caramelo.
Clase 2
  • Crepas rellenas de camarón en salsa de tomate al coco.
  • Chuleta a la parrilla con salsa de vino de ciruela y ajo con chalote confitado.
  • Souffle de lichis.
Clase 3
  • Sashimi de atún al tempura en salsa de sake y mostaza japonesa.
  • Arrachera marinada en soya dulce con guarnición de lomein de verduras.
  • Mousse de maracuyá.
Clase 4
  • Rollos primavera en salsa de chabacano.
  • Lonja de atún amarilla con pepino encortido alga nori al tempura, pimiento rojo y jalapeño con abanico de aguacate.
  • Caja de plátano.
Clase 5
  • Ensalada de pato pekin con vinagreta de naranja y almendras tostadas.
  • BBQ de salmón – yakitori.
  • Flan de te limón y jengibre.
Clase 6
  • Callos de hacha en costra de coriandre berenjena rostizada y espinaca salteada en crema de te limón.
  • Carne agridulce de cerdo.
  • Arros de piña con anacardos.
Clase 7
  • Potstickers rellenos de jaiba en salsa de naranja y brotes de te limón.
  • Pierna de cerdo en costra de pimienta con ensalada de hongos silvestres y salsa picante.
  • Dueto de mango y coco.
Clase 8
  • Maki de mango y aguacate.
  • Rollitos de pollo y camarón.
  • Papaya rellena de bolitas de merengue.
Clase 9
  • Curry de mango verde con camarones.
  • Res seshwan a la parrilla en salsa de soya y mirin al cilantro.
  • Fruta frita.
Clase 10
  • Dumplings rellenos de brócoli y queso ricotta en salsa de tomate y anís estrella.
  • Camarones al mojo con guarnición de fetuchini negro en salsa de curry verde y manzana asiática.
  • Sorbete de zapote y guanábana.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

3465
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
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