México posee una enorme riqueza natural y cultural, aprovechar óptimamente esos recursos, administrarlos adecuadamente, dosificarlos y controlarlos de acuerdo a las características de la época actual, requiere de una reflexión seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no solamen...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Como Licenciado en Creación y Gestión de Empresas Turísticas, serás capaz de formarte como profesional de excelencia en el área turística con conocimientos y habilidades en el uso de técnicas y herramientas administrativas y contables que te permitan implantar proyectos alternativos para elevar la c...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado en la licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es un profesionista con alto sentido de liderazgo, capacidad para el trabajo en equipo, innovador, dinámico, capaz de desarrollar, implementar y evaluar programas que favorezcan el desarrollo turí­stico de las diversas zonas de ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...patrimonio cultural y natural. Campo laboral El Técnico Superior Universitario en Turismo Área Hotelería: Sector turístico en general, público o privado. Hoteles, restaurantes, comedores industriales y banquetes. Agencias u operadoras de viajes. Centros recreativos como: parques acuáticos, balne...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Licenciado en Administración Turística, tiene un enfoque estratégico de negocios, adquiriendo conocimientos en lo teórico y práctico que permiten al egresado desarrollar habilidades para desenvolverse en actividades operativas,es competitivo que puede llegar a ocupar lugares gerenciales, en empre...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gestión de Servicios Turísticos estará capacitado para las siguientes actividades profesionales: -Desempeño de tareas especializadas de administración y gestión de servicios turísticos, en los sectores turísticos público y privado, ya sean hoteles, restaurantes, agencias de viajes, ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Turismo adquirirás la habilidad de buscar cambios en la estructura económica de un país a través de una planificación y desarrollo sustentable de bienes y servicios turísticos nacionales. Lograrás operar diferentes áreas de servicios tomando en cu...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...descriptiva Inglés III 4to: Relaciones laboralees Procesamiento de información con hoja de cálculo Macroeconomía Estadística inferencial Capital humano Mercadotecnia Inglés IV 5to: Aspectos interculturales en Turismo y Hospitalidad Mercadotecnia de servicios Alimentos, bebidas y operación de even...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...descriptiva Inglés III 4to: Relaciones laboralees Procesamiento de información con hoja de cálculo Macroeconomía Estadística inferencial Capital humano Mercadotecnia Inglés IV 5to: Aspectos interculturales en Turismo y Hospitalidad Mercadotecnia de servicios Alimentos, bebidas y operación de even...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El programa de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas permitirá formar a los profesionistas que demanda el sector Turístico del país con los conocimientos y habilidades requeridas para la administración y control de empresa de hospedaje, alimentos y bebidas, aerolíneas y promoción ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...servicio de alimentos y bebidas. Campo laboral El TSU en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...humano, con liderazgo, en un clima laboral armonioso, para lograr los objetivos en la entidad turística. Dirige entidades turísticas, con liderazgo y ética profesion al basada en la responsabilidad social, trabajo en equipo, bajo un enfoque de calidad, para promover el desarrollo y la competitiv...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X