La Ingeniería en Industrias alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La misión de la Ingeniería en Industrias alimentarias es administrar la aplicación de los planes y programas de la carrera de la Ingeniería en Industrias alimentarias, a través de un Sistema de Gestión de Calidad, que garantice cubrir la totalidad de los contenidos temáticos y, que permita al alumno... Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer... sistemas, aseguramiento de calidad e inocuidad en establecimientos y cadenas productivas.... ambiental relacionada con la industria alimentaria. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con del país y al mismo tiempo fomentar... mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa de la vida. Asimismo, tendrá la capacidad de desarrollar técnicas para la producción e industria... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Agricultura sustentable, que sean capaces de incorporarse en actividades productivas, de protección al alimentaria y sustentabilidad en los procesos... en el manejo de invernaderos, inocuidad alimentaria, manejo de software y manejo del agua a través de los sistemas de riego bajo un enfoque sustenta... Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El Programa Educativo de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la DACA-UJAT, forma Médicos Veterinarios de los alimentos aplicando la normatividad,... normatividad, coadyuvando la seguridad alimentaria y satisfactores que los animales brindan a la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Misión Ser una institución vanguardista, reconocida ante la sociedad por su excelencia académica y la generación de profesionistas responsables, capaces de identificar, prevenir y resolver con eficacia los problemas alimentario-nutrimentales en los diferentes contextos en que se desenvuelven los ind... Universidad Enrique Díaz de León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Medicina Veterinaria y Zootecnia procura el bienestar de los animales, el cuidado alimentaria, nutrición, administración pecuaria, entre otras. Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Medicina Veterinaria y Zootecnia procura el bienestar de los animales, el cuidado alimentaria, nutrición, administración pecuaria, entre otras. Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesionista dedicado al estudio de las funciones orgánicas de utilización y transformación de alimentos para el crecimiento y la actividad de un ser vivo como la digestión, la absorción, la asimilación, la excreción, la respiración y la circulación. Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X