Universidad ETAC
La Parcela 3Z- P1/2 Col. San Marcos Huixtoco 56643 Chalco, Estado de México  | 9 sedes más
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Univer Milenium
Av. Miguel Hidalgo 500 Col. 5 de Mayo, 50070 Toluca, Estado de México
Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Universidad Justo Sierra
Av. de los Cipreses No. 2010 Naucalpan de Juárez, Estado de México  | 1 sede más
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México  | 1 sede más
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
ANDADOR IRLANDA LT. 58,59 Y 60 COL. CENTRO URBANO, CUAUTITLÁN IZCALLI, Estado de México  | 1 sede más
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y Chef...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Con una duración de 3 años 4 meses, la licenciatura en gastronomía te brinda los conocimientos y herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser; el diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para lograr ser un líder de la ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Av. Central No. 375 Col. Ejidos Tulpetlac 55107 Ecatepec de Morelos, Estado de México  | 8 sedes más
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad de Ixtlahuaca CUI
Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1 50740 Ixtlahuaca, Estado de México
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X