Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
Consultar precio
Curso
Distancia
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles. Con este...
Consultar precio
Curso
Abierta
Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar de manera sencilla, profesional y con alta calidad las mil y un formas de vender cualquier tipo de evento sea social o empresarial. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular.
1,500 $
Curso
Escolarizada
La clase única de paellas está dirigida apersonas cuyo interés sea el de aprender las técnicas y bases de este platillo de origen español.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ...
Consultar precio
Curso
Abierta , Distancia
Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas cu...
Consultar precio
Curso superior
Abierta
Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El alumno advertirá, conocerá y llevará a cabo diversas situaciones con clientes reales de manera informal y distendida a manera de comprender realmente lo que es calidad y satisfacción de necesidades para aplicarlas en el día a día en su trabajo logrando resultados inmediatos tanto para la empresa ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
4,395 $
Curso
Escolarizada
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,995 $
Curso
Escolarizada
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,850 $
Curso
Escolarizada
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus maravillo...
2,500 $
Curso
Escolarizada
Ver cursos
X