Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácti...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
...las funciones administrativas y operattivas propias del sector restaurantero,... de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica. Restaurantes de todo tipo de cocinas: comida típica, de especialidades, interna...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...de alta responsabilidad en los ámbitos operattivo o administrativo (chef, gerente, jefe de cocina, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y denodado espíritu de servicio en industrias y cadenas alimenticias, cadenas hoteleras, clínicas hospitalarias, restaurantes, aerolí...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
...políticas y controles de las operacciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional. Llevar a cabo las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería. Dar soporte teórico-práctico a ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales.do -cocina y servicio-, por alumnos... almacén, costos, administración de operaciones y contabilidad. Estructurar... la gastronomía. Planear y ejecutar la operación y administración de centros... el ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada