Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Anillo Perif. Sur Manuel Gómez Morín 8100, Santa María Tequepexpan, 45601 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos, son proyectos de vinculación con la sociedad, propuestos por el ITESO y acordes al plan de estudios de tu licenciatura, a través de los cuales colaboras con otros estudiantes y puedes aplicar tus saberes o competencias socio-profesionales en u... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Periférico Sur, Manuel Gómez Morín No. 8585 45090 Tlalquepaque, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un p... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Libertad 1812, Col. Americana Guadalajara, Jalisco  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Periférico Sur, Manuel Gómez Morín No. 8585 45090 Tlalquepaque, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X