Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Av. Las Palmas No. 479 - Col. San Jorge Pueblo Nuevo 52164 Metepec, Estado de México  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Av. Central No. 375 Col. Ejidos Tulpetlac 55107 Ecatepec de Morelos, Estado de México  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Jiménez Cantú No. 4 - Col. San Martín Texcoco 56100 Texcoco, Estado de México  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector. Univer Milenium
Av. Miguel Hidalgo 500 Col. 5 de Mayo, 50070 Toluca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Carretera Ixtlahuaca-Jiquipilco KM 1 50740 Ixtlahuaca, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X