Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la
Consultar precio
Especialidad
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00.
6,750 $
Curso
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas
1,750 $
Curso
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de
Consultar precio
Diplomado
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
4,395 $
Curso
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
2,325 $
Curso
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Descripcion:Duración 10 horas, 30 minutos en 3 clases. Curso dirigido principalmente a los alumnos de ASPIC cursando las especialidades de Chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. Curso de apoyo para la elaboración de la Tesina con una duración de 10 horas y media, está diseñado
1,155 $
Curso
Descripcion:Curso no disponible por el momento. Descripción Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc…
3,795 $
Curso
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
Descripcion:Descubrir el mundo de los vinos, aprender los maridajes con los platillos. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,850 $
Curso
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
3,465 $
Curso
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para
Consultar precio
Especialidad
- Anterior
- 2