Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,850 $
Formar especialistas del más alto nivel que desarrollen habilidades analíticas y numéricas con enfoque de ecosistemas, para realizar modelación, análisis y evaluación bioeconómica de pesquerías y de procesos de producción acuícola, que incidan en la toma de decisiones respecto del establecimiento de... Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El Licenciatura en Administración Turística es un profesionista dotado de conocimiento multidisciplinario, habilidades y destrezas en el ámbito del turismo, que le facultan para participar y contribuir de manera proactiva al desarrollo del sector turístico, a través de la generación y difusión de co... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Computacionales está enfocada en ofrecerte conocimientos amplios que te permitirán formarte como un profesional líder y capaz de innovar, administrar, explotar y desarrollar tecnologías de cómputo para su aplicación en las áreas en que requieran soluciones t... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de maestría será capaz de analizar, diagnosticar y aportar soluciones para la implementación de sistemas de producción sustentables en un ámbito multidisciplinarios. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Maestría
Escolarizada
Consultar
El egresado de doctorado será capaz de desarrollar nuevos conocimientos en material ambiental que permitan al desarrollo de tecnologías innovadoras y procesos industriales sustentables. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El Doctorado en ciencias en innovación biotecnológica, forma recursos humanos de alto nivel con un sólido soporte científico-tecnológico y ética profesional. Que sea capaz de aplicar y transmitir conocimientos actuales, académicamente pertinentes y socialmente relevantes, atendiendo al sector agroal... Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores. USB Universidad Simón Bolívar
Curso
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma profesionales en la Administración de Empresas Turísticas, capacitados para satisfacer las necesidades del turismo tanto nacional e internacional, desarrollando técnicas innovadoras que le permitan brindar un buen servicio turístico en t... Universidad Tolteca de México, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic... Universidad del Golfo de México Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciado en Turismo es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, con una visión del fenómeno turístico, capaces de planear, dirigir, administrar y desarrollar estrategias innovadoras de administración, vinculación y promoción de los servicio... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo: $37.200,00 Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
La Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola, formación de profesionistas de excelencia, capacitados para la asesoría de alto nivel. Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera especializado... Cosmopolitan Eventos
Curso
Escolarizada
entre 250 $ y 500 $
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X