El Licenciatura en Administración Turística es un profesionista dotado de conocimiento multidisciplinario, habilidades y destrezas en el ámbito del turismo, que le facultan para participar y contribuir de manera proactiva al desarrollo del sector turístico, a través de la generación y difusión de co... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Computacionales está enfocada en ofrecerte conocimientos amplios que te permitirán formarte como un profesional líder y capaz de innovar, administrar, explotar y desarrollar tecnologías de cómputo para su aplicación en las áreas en que requieran soluciones t... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma profesionales en la Administración de Empresas Turísticas, capacitados para satisfacer las necesidades del turismo tanto nacional e internacional, desarrollando técnicas innovadoras que le permitan brindar un buen servicio turístico en t... Universidad Tolteca de México, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic... Universidad del Golfo de México Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciado en Turismo es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, con una visión del fenómeno turístico, capaces de planear, dirigir, administrar y desarrollar estrategias innovadoras de administración, vinculación y promoción de los servicio... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo: $37.200,00 Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar Licenciados en Imagenología de alto nivel académico y humano capaces de desarrollar las técnicas radiológicas tradicionales y estudios especializados, requereridos por el sector salud, en apoyo específico al área médica y odontológica. Será colaborador inmediato del profesional médico para la... Universidad Tamaulipeca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y con... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Como Licenciado en Creación y Gestión de Empresas Turísticas, serás capaz de formarte como profesional de excelencia en el área turística con conocimientos y habilidades en el uso de técnicas y herramientas administrativas y contables que te permitan implantar proyectos alternativos para elevar la c... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilado... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el á... UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X