Ciencias experimentales e industria química
295

Cursos de Enología

  • El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tutxla Gutiérrez, Chis (Chiapas)
    Consultar
  • Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $
  • Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:Fecha de Inicio: 20-feb-17Costo: $8.150,00Reseña:El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    8.150 $
  • Ingeniería
    San Diego Xocoyucan, Tlax. (Tlaxcala)
    Consultar
  • Curso - El Vino y su Maridaje.Sede: IBEROInicio: 03/10/2016Horario: LUNES DE 19 A 22 HRSDuración:  24 HRSCosto: $ 7900Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de elaboración, acondicionamiento para la presentación de un vino, entre otros temas. Sin embargo, es preciso, entender cómo armonizar comida y vino. Por ejemplo en restaurantes, eventos o compromisos en casa. ...
    Solicitar información
    Curso
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    7.900 $
  • El objetivo de nuestros estudios es preparar engresados para el Mundo moderno capaces de solucionar los problemas del ámbito corresponiente y dominar la temática que les corresponga
    Solicitar información
    Licenciatura
    Iztapalapa (Distrito Federal)
    Consultar
    9 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexicana e internacional, coctelería. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    9 sedes
    Consultar
    9 Semestres
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características sensoriales con la finalidad, una vez identificados, de promoverlos ante un comensal para elegir la mejor opción de maridaje. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17Costo: $37.200,00Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades de un sommelier profesional, utilizando como herramientas catas de vino y prácticas de maridaje. Expositor: Guillermina Quindos Fernández. Perfil de Ingreso: Personas que requieran desarrollar, ampliar ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    37.200 $
  • Creada con un enfoque actual, permite que nuestros alumnos desarrollen habilidades, actitudes y obtengan los conocimientos necesarios para la toma de decisiones  en empresas de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 4 años divididos en 8 semestres.  En el transcurso de su carrera los alumnos pueden llevar a cabo prácticas profesionales en sitios locales, nacionales o internacionales así como en los últimos semestres realizar su Servicio Social lo cual les permite titularse rápida ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimenta ...
    Solicitar información
    Curso
    México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa. En este caso es 100% práctica tanto en el área de cocina salada como pastelería. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional tiene un programa especializado en la práctica de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo para el estudiante que busca la perfección en su profesión. El ISMM conoce la importancia de preparar a sus alumnos para competir en un mundo globalizado, por tanto ofrece un amplio programa de enseñanza de idiomas, importantes en su futuro laboral. La carrera posee un 5to semestre optativo, que termina de preparar a los cocineros profesionales en el terr ...
    Solicitar información
    Diplomado
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina dulce o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en técnicas específicas y le da herramientas precisas para poder desempeñarse en donde más les gusta. ...
    Solicitar información
    Curso
    COAPA (Distrito Federal) | MEXICO (Distrito Federal) | México (Distrito Federal)
    Consultar
  • El Licenciatura en Administración Turística es un profesionista dotado de conocimiento multidisciplinario, habilidades y destrezas en el ámbito del turismo, que le facultan para participar y contribuir de manera proactiva al desarrollo del sector turístico, a través de la generación y difusión de conocimientos, la planeación y la gestión en los organismos públicos y privados, apegado a los principios éticos de la actividad turística. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Santa María Huatulco (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas de todo tipo de empresas gastronómicas. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y contable. Desarrollarás habilidades a través de las prácticas continuas que se realizan en los laboratorios. Desarrollarás la habilidad para la toma de decisiones dentro de un comedor industrial. Des ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
  • El egresado de maestría será capaz de analizar, diagnosticar y aportar soluciones para la implementación de sistemas de producción sustentables en un ámbito multidisciplinarios.
    Solicitar información
    Maestría
    Guadalajara, Jal. (Jalisco)
    Consultar