El egresado de maestría será capaz de analizar, diagnosticar y aportar soluciones para la implementación de sistemas de producción sustentables en un ámbito multidisciplinarios. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Maestría
Escolarizada
Consultar
El egresado de doctorado será capaz de desarrollar nuevos conocimientos en material ambiental que permitan al desarrollo de tecnologías innovadoras y procesos industriales sustentables. Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El Doctorado en ciencias en innovación biotecnológica, forma recursos humanos de alto nivel con un sólido soporte científico-tecnológico y ética profesional. Que sea capaz de aplicar y transmitir conocimientos actuales, académicamente pertinentes y socialmente relevantes, atendiendo al sector agroal... Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La experiencia adquirida por la plantilla de investigadores en la formación de recursos humanos, data desde la fundación del Centro en 1975 y se traduce en la asesoría y capacitación para la investigación de estudiantes de otras instituciones quienes desarrollan sus tesis de licenciatura, maestría y... Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto n... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X