La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como misión principal formarte como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando tu perfil con conocimientos sobre elementos para la manipul... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
Aprende la gestión de una empresa hostelera Enviar a un amigo facebook twitter Las funciones de administración de la actividad y la elaboración... especialmente las de planificación y control presupuestario y las de contabilidad... económicamente y planificar los sistemas de organización general de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral la asesoría en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Podrás trabajar como Administrador en el sector privado en empresas de servicios turísticos como son: ... Universidad IUEM
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más, están dirigidos a todo el personal... en proceso de implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que intervienen en la cadena alimentaria, sea directa o indirectamente están invit... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
...las políticas, procedimientos y controlees para la operación, administración... y productos turísticos -Operar los sistemas de organización en las áreas de... de viajes -Planear, organizar y controlar los procesos inherentes al manejo de grupos y convenciones -Operar procedimientos para la adquis... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...la preparación y cocción, por supuesto controláándolo en todo momento. Los efectos de estos factores en la fase sensorial, de características y disfrute de el platillo y los fundamentos de los objetivos de sabor, también serán cubierto s en el programa. El Instituto Internacional de Gastronomía (... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
...sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad... en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que deman... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La Escuela Internacional de Turismo te ofrece la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, donde obtendrás las herramientas administrativas, contables, financieras, humanísticas, legales y técnicas aplicables en cualquier sector de la industria. Para lograrlo, la institución ha implemen... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Escuela Internacional de Turismo te ofrece la licenciatura en administración de empresas turísticas, donde obtendrás las herramientas administrativas, contables, financieras, humanísticas, legales y técnicas aplicables en cualquier sector de la industria. Para lograrlo, la institución ha implemen... Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Especialidad en Administración Hotelera , implicará la instrumentación de un esquema didáctico modular, que permita el estudio de caso, en el entendido de que este formato académico posibilita el manejo de la información de los contenidos, para coadyuvar al logro de los objetivos g... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...adecuadamente, dosificarlos y controlaarlos de acuerdo a las características... seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no solamente implica recepción de divisas, afecta el ámbito económico directamente, pero también otras áreas de la vida humana y de la sociedad. Incide en... Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y ... Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Fórmate en Gobernanta de Hotel con nuevas herramientas Enviar a un amigo facebook twitter La Gobernanta de todo el trabajo realizado en... su profesionalidad. Evalues y controles los costes y rendimientos del departamento. Analices la interrelación y coordinación con otros departamentos, utilizando ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Con la Licenciatura en Turismo estarás , comprometido en la generación y difusión del conocimiento científico y tecnológico en el desarrollo de espacios turísticos, empresas e instituciones del Sector y la administración del tiempo libre, del esparcimiento, la recreación y diversión, con principios ... Universidad Sor Juana Inés de la Cruz
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Máster en Turismo internacional de CEUPE BUSINESS SCHOOL tiene como objetivo fundamental formar a profesionales que atiendan la alta demanda que actualmente tiene un país a la vanguardia internacional en el sector turístico internacional. España, es potencial mundial de profesionales como una pre... UTEL - Masters en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...medio húmedo o líquido con temperatura controlaada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO y gestión de procesos de alimentos... una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación e implementación de servicios de alimentos y bebidas. Valores y/o Actitud... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X