Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más, están dirigidos a todo el personal... en proceso de implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que intervienen en la cadena alimentaria, sea directa o indirectamente están invit... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
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...la preparación y cocción, por supuesto controláándolo en todo momento. Los efectos de estos factores en la fase sensorial, de características y disfrute de el platillo y los fundamentos de los objetivos de sabor, también serán cubierto s en el programa. El Instituto Internacional de Gastronomía (... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
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...sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad... en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que deman... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
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Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y ... Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
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La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
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La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
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...medio húmedo o líquido con temperatura controlaada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
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Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
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Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO y gestión de procesos de alimentos... una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación e implementación de servicios de alimentos y bebidas. Valores y/o Actitud... UPAEP
Maestría
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Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales éticos capaces de identificar y desarrollar escena... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
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El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
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El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas del abasto, seguridad industrial... establecer políticas, procedimientos y controles en la operación de los servicios... y bebidas, establecer los diferentes sistemas de información y control... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
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¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos. Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
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...ejercer funciones directivas y de control en diversos ámbitos del sector turístico. Tendrá la capacidad de identificar áreas de negocio y diseñar proyectos con el propósito de impulsar el desarrollo, así como evaluar proyectos sostenibles de inversión turística desde la ética y con una clara voc... Universidad Angelópolis
Licenciatura
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...en métodos, técnica, procedimientos de control y estándares de calidad, con amplios conocimientos administrativos, contables, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento crítico mismos que le permitirá ser competitivos, creativos, críticos y con un sentido de responsabilidad... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
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Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
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Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
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En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
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Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina. Escuela Mexicana de Turismo, A.C.
Licenciatura
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La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
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