La misión de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia es formar profesionales competentes, emprendedores y eficientes mediante una integración teórica-práctica del área de la zootecnia, que utilicen todas sus capacidades para fortalecer el desarrollo pecuario, brinden una mejora en la ganadería y cubra...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Permacultura forma profesionales mediante experiencias de enseñanza-aprendizaje cuenten con la capacitad para diseñar, gestionar, aplicar, coordinar y evaluar proyectos en los dominios de acción permacultural. Lo anterior mediante la aplicación de conocimientos teóricos y técnicos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Ingeniería ambiental podrá vincular el valor de los recursos naturales para promover su uso sustentable de acuerdo a las necesidades de la región, mediante instrumentos de concientización, sensibilización y comunicación. Identificará y analizará la problemática social, económica y ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Carrera de Oceanólogo es un profesionista, con un enfoque interdisciplinario, competente en generar información básica de los sistemas marinos para planear su uso sustentable; proponer medidas de explotación, mitigación y/o alternativas para los recursos no renovables, y medidas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Deberán ser egresados del nivel medio superior, preferentemente de áreas físico-matemáticas, biológicas, agropecuarias o pesqueras; capaces de desarrollar actividades en contacto con la naturaleza; con interés en el estudio de los fenómenos físicos, químicos y climatológicos que tienen influencia en...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Acuicultura estará capacitado para: Participar en grupos interdisciplinarios del sector productivo con mayor crecimiento en el mundo. Crear, operar y administrar empresas acuícolas de manera sustentable. Diseñar, Planear, Proyectar, Dirigir y Evaluar la construcción y manejo de siste...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la tecnología...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y acond...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la carrera de Biotecnólogo en Acuacultura será competente para: Dirigir responsablemente programas productivos en granjas acuícolas aplicando sus conocimientos de tecnologías existentes y de la administración organizacional para responder a los retos de producción y explotación potenc...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en ecología, se adquiere una visión global sobre el mundo vivo y su interrelación con el medio ambiente que le rodea; así mismo, el conocimiento de las leyes que gobiernan a dicho mundo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo es formar profesionales de la lengua capaces de: Comprender las características internas de las lenguas naturales y los fenómenos relacionados con su uso Saber diferenciar y ser capaz de obtener distintos tipos de evidencias lingüísticas, tanto prov...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionistas con conocimientos técnicos para analizar procesos de de producción, identificar tendencias, reconocer problemáticas y a la vez proponer alternativas de solución que van desde el mejor uso de los recursos escasos en producción, hasta el diseño de estrategias de comercialización ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado será capaz de: Analiza y evalúa áreas con potencial de interés económico en la industria minera para su futura explotación. Participa en la elaboración de la planeación y la toma de decisiones para la explotación de un proyecto minero. Interpreta y aplica información técnica de las áreas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina prá...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Ver cursos
X