¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos. Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilado... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Formación del sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo:... se busca desarrollar habilidades de un sommelier profesional, utilizando como herramientas catas de vino y prácticas de maridaje. Expositor: Guillermina Quindos Fernández. Perfil de Ingreso: Personas que requieran desarrollar... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...docente (chefs, catedráticos, sommelierss e investigadores) mejor calificada de Chiapas -36% de nuestros alumnos son de otros Estados de la República -Grupos de 16 alumnos, clases personalizadas -Intercambios en el extranjero -Plataforma virtual e Intranet Cocina+Arte Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...el área gastronómica como: bartender, sommelier,, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica. UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional. CUIN Centro Universitario Internacional
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...el área gastronómica como: bartender, sommelier,, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica. Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técni... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Diplomado
Escolarizada
Consultar
¡Especialízate dentro del mundo gastronómico! Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una v... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un p... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La gastronomía estudia varios componentes culturales. Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una acti... Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X