El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la carrera de Ingeniero Agrónomo Fitotecnista, se analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: el suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Deberán ser egresados del nivel medio superior, preferentemente de áreas físico-matemáticas, biológicas, agropecuarias o pesqueras; capaces de desarrollar actividades en contacto con la naturaleza; con interés en el estudio de los fenómenos físicos, químicos y climatológicos que tienen influencia en...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Debe haber concluido el bachillerato o equivalente en el área de ciencias sociales. El aspirante a cursar la Licenciatura en Sociología Rural deberá poseer, actitud de compromiso con la problemática social de su entorno, facilidad de interrelacionarse socialmente, alto espíritu solidario, actitud ab...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniero Agrónomo mediante el uso de tecnologías y métodos que les permitan generar proyectos de desarrollo rural para resolver problemas de la producción agropecuaria con perspectiva sostenible y responsabilidad social.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Ingeniería en horticultura, forma profesionales capaces mediante el estudio científico y racional de nuestros recursos naturales, de plantear estrategias en el uso y aprovechamiento en las áreas de Horticultura, Floricultura, Diseño Ambiental y Fruticultura, encaminando todas sus acciones hacia e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar recursos humanos, con los conocimientos para solucionar problemas de ingeniería relativos a la extracción de minerales y modificación de las condiciones naturales de macizos rocosos, en un marco de respeto a la normatividad estatal, nacional existente, con visión de mej...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Medicina Veterinaria y Zootecnia a través de la aplicación de métodos, técnicas y procedimientos, propios de estas disciplinas, a los sistemas de producción animal y de la medicina veterinaria, para con ello contribuir a la solución de los p...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo es formar profesionales de la lengua capaces de: Comprender las características internas de las lenguas naturales y los fenómenos relacionados con su uso Saber diferenciar y ser capaz de obtener distintos tipos de evidencias lingüísticas, tanto prov...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que ...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en ingenieria en procesos industriales, se forma a profesionistas en el área de la ingeniería, a nivel licenciatura y de posgrado, con alto nivel académico y una orientación humanista, capaces de crear, adaptar y aplicar conocimientos con ética, calidad, racionalidad y compromiso ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La formación profesional del Ingeniero Agroforestal, está dirigida a dos aspectos importantes: I) preparación científico-tecnológica y, II) preparación social.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado se desarrollará en el sector agropecuario, detectando oportunidades de negocios e instrumentando estrategias de comercialización en mercados, así como participando en la comercialización de productos y en la formulación y evaluación de proyectos productivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada