En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos sociohistóric... Universidad del Desarrollo Empresarial y Pedagógico
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Gastronomía Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año. Prácticas de Campo, Prácti... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Chef Junior el participante obtendrá los conocimientos, destrezas y habilidades necesarias para desempeñar el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos básicos de cocina internacion... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Metal Mecánica Innovar proyectos Metal Mecánicos aplicando la reingeniería para mantener y mejorar la competitividad de la organización. Validar los procesos utilizados en la manufactura de piezas mecánicas conforme a los requerimientos, normas y estándares aplicables p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Carrera de Chef prepara a los profesionistas para elaborar distintos platos, así como a conocer las técnicas de cocción de los alimentos, y las herramientas y utensilios para cocinar. Con 60 años de experiencia, el centro Aspic Instituto Gastronómico es una laureada institución de gastronomía. Es... ASPIC Instituto Gastronómico
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Desarrollo Integral de Imagen y Personalidad forma profesionales que se desempeñen como agentes de cambio, acentuando la importancia del aspecto estético son alterar la personalidad, mediante el estudio de características intrínsecas de cada individuo, ayudándolo a mostrar lo mejo... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Cosmetología forma profesionales con capacidad y ética para aplicar los tratamientos adecuados en las distintas afecciones de la piel. El profesionista conoce la fisiología del cuerpo humano y todo lo relativo a lo estético. Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración de SPA aprenderás Técnicas administrativas, desde reclutamiento y selección de personal, hasta la motivación para inducir al personal dentro del puesto adecuado y promover su desarrollo conforme a los objetivos de eficiencia y productividad de las Empresas SPA. ... Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los Ingenieros en Construcción podrán conocer la normatividad jurídica que aplica al ramo de la construcción. Podrán Administrar el factor humano. Podrán planear, programar, ejecutar, supervisar y administrar obras. Podrán aplicar la seguridad, higiene y protección civil de la construcción. Podrán m... Universidad Tecnológica de San Juan del Río
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y ... Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del Técnico en Diseño de Imagen es utilizar conceptos, técnicas, productos e instrumentos para realizar con habilidad cortes de cabello, tintes, permanentes, y peinados de todo tipo. Emplear nociones sobre historia de la belleza y la relación psicológica de personalidad e imagen. Aplicar... Instituto Modstil
Técnico superior universitario
Escolarizada | Abierta
Consultar
La misión del Técnico Superior Universitario en Química Área Tecnología Ambiental es formar TSU en Química Área Tecnología Ambiental capaces de evaluar elementos de calidad ambiental, con base en la normatividad, el uso detecnologías y el análisis de sistemas, para integrar programas ambientales, de... Universidad Tecnológica de Querétaro
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición es el profesional capacitado para orientar racionalmente la alimentación del ser humano, individual y colectivamente, teniendo en cuenta los factores patológicos, económicos y socioculturales que la condicionan Promueve y divulga conocimientos higiénico-di... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Licenciatura en Cosmetología e Imagen Integral es formar especialistas capaces de integrar conocimientos y habilidades que le permitan colaborar en la promoción de la estética humana y en la atención a los problemas relacionados con la cosmetología en beneficio de las per... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en ingeniería industrial y de mantenimiento, formar profesionistas capaces de aplicar métodos en la administración del mantenimiento a instalaciones, maquinaria y equipo, en la mejora de los procesos productivos, en el desarrollo del personal, en la aplicación de normas de calidad... Universidad Interamericana del Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas de administración y ejecución de funciones operativas mediante el dominio de las técnicas culinarias, bajo una actitud de preparación constante y adaptación al cambio (intradisciplinariedad) ... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ingeniería Industrial y Administrativa tiene como objetivo formar profesionales en el área de la ingeniería industrial, capaces de diseñar, operar y administrar proyectos de producción y manufactura. Asimismo, evaluar y proponer alternativas de mejora aplicando procesos mecánicos,... Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
Licenciatura
Abierta | Semiescolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X