Formar profesionales de la agronomía con amplia visión creativa y emprendedora generación de sistemas de producción agropecuaria, bajo estándares nacionales e internacionales. Ubica primordialmente en el sector agropecuario, empresas agrícolas y privadas, y de asesoría a productores, así como en ins...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivos Formar profesionistas en el área de Geología, con una sólida preparación para brindar asesoría eficaz y eficiente en el ámbito científico, educativo, técnico y de vinculación con instituciones relacionadas con el área, para contribuir a las actividades socioeconómicas de la región. Mediant...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en ciencias agropecuarias, forma profesionales en las ciencias agropecuarias con iniciativa, altamente competitivos y productivos, capaces de detectar, analizar y resolver la problemática del sector agropecuario de la región, nacional e internacional, en lo económico, político, cu...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura de TSU en Agrozootecnia Sustentable, forma profesionales en las ciencias agropecuarias con iniciativa, altamente competitivos y productivos, capaces de detectar, analizar y resolver la problemática del sector agropecuario de la región, nacional e internacional, en lo económico, polít...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país. Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en ...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
El Ingeniero en Acuicultura estará capacitado para: Participar en grupos interdisciplinarios del sector productivo con mayor crecimiento en el mundo. Crear, operar y administrar empresas acuícolas de manera sustentable. Diseñar, Planear, Proyectar, Dirigir y Evaluar la construcción y manejo de siste...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El profesional de Ingeniería Petrolera planea, proyecta, diseña, construye, administra, conserva, opera y repara infraestructura de la industria petrolera, geotérmica y de acuíferos utilizada en la exploración y explotación de los yacimientos, aplicando los conocimientos científicos y tecnológicos m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en Ingeniería Agronómica,formar profesionistas competitivos, con espíritu crítico y compromiso social, habilitados para participar en el desarrollo agrícola y rural; y para desarrollar investigación y transferir tecnología basados en criterios de sustentabilidad y protección del m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la licenciatura de Ingeniero Agrónomo es el profesional capacitado para aplicar técnicas en la cría, manejo y alimentación de los animales domésticos útiles al hombre, así como en la transformación e industrialización de productos pecuarios, la administración de procesos productivos d...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El egresado del programa educativo de Ingeniero Biotecnólogo Agropecuario es el profesional capacitado para mejorar las características organolépticas, nutritivas, aplicar métodos de conservación, disminuir y prevenir riesgos sanitarios durante el procesamiento de los alimentos y productos agroindus...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Carrera de Oceanólogo es un profesionista, con un enfoque interdisciplinario, competente en generar información básica de los sistemas marinos para planear su uso sustentable; proponer medidas de explotación, mitigación y/o alternativas para los recursos no renovables, y medidas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo Zootecnista es el profesional competente para aplicar técnicas eficientes en la producción de alimentos, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente r...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en ingenieria en procesos industriales, se forma a profesionistas en el área de la ingeniería, a nivel licenciatura y de posgrado, con alto nivel académico y una orientación humanista, capaces de crear, adaptar y aplicar conocimientos con ética, calidad, racionalidad y compromiso ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X