...general hacia la mejora continua de procesos,, productos y servicios. Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este básicos en el manejo de las herramientas... cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
...cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook básicos en el manejo de las herramientas... cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Conozcas las nuevas técnicas que... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
Ver cursos
X