La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. con herramientas para desempeñarse... con habilidades y competencias laborales, Superior de Gastronomía ofrece... alumno puede integrarse a la práctica laboral de forma voluntaria en Eventos,... de ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el á...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Semiescolarizada
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a conoc...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
...capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de las empresas gastronómicas tanto nacionales como internacionales, ocupando cargos de alta responsabilidad en los ámbitos operativo o administrativo (chef, gerente, jefe de cocina, etc); desempeñándose con gran dinamismo, capacidad de innovación y ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El curso de Chef Patissier & Chocolatier entrena a los alumnos, en la más fina y exquisita elaboración de postres de pastelería y chocolatería internacional. El centro Aspic Instituto Gastronómico es un laureado centro educativo culinario. Con más de 60 años de experiencia, se orienta hacia la comid...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
...servicio de alimentos y bebidas. Campo laboral El TSU en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Ver cursos
X