El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse Instituto Bonampak
Av. Álvaro Obregón No. 158 Col. Centro 62000 Cuernavaca, Morelos  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero Universidad Latina, S.C.
Carretera Federal México-Oaxaca 1060, Col. Hermenegildo Galeana, Cuautla, Morelos. Cuautla, Morelos  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el Universidad Fray Luca Paccioli
Francisco Zarco No. 8 - Col. Centro 62000 Cuernavaca, Mor, Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través Universidad Dorados
Carr. Cocoyoc - Oaxtepec Km. 2.5 - Col. Oaxtepec 62000 Oaxtepec, Mor, Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector Instituto Bonampak
Av. Álvaro Obregón No. 158 Col. Centro 62000 Cuernavaca, Morelos  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística. Universidad Dorados
Carr. Cocoyoc - Oaxtepec Km. 2.5 - Col. Oaxtepec 62000 Oaxtepec, Mor, Morelos
Maestría
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas UVM Universidad del Valle de México
Prolongación Miguel Hidalgo No. 504, Campo Sotelo, 62580 Temixco, Morelos  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X