Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que... nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica. Aspectos históricos , culturales y antropológicos que vinculan la práctic... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La gastronomía estudia varios componentes culturales. Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una acti... Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...con los beneficios económicos y socialees. Proporciona consultorías y asesorías a organismos públicos, privados o cualquier otra empresa con actividad turística o similar, para la concientización turística en el Estado. Realiza investigación de mercado para negocios turísticos en expansión. Plane... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa que debe tener la educación escolar.... conocimientos científicos, técnicos y sociales, con orientación pedagógica basada en el desarrollo de competencias, que le permita a nuestros egresados des... Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Marketing para Hoteles y Restaurantes busca que los alumnos sean capaces de elaborar y dirigir proyectos de mercadotecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo a... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades Las carreras que se imparten en... cuatrimestre y 480 horas de Servicio social a partir del séptimo cuatrimestre. Es requisito de los alumnos que estudian las carreras de Turismo y Gastron... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ... Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con las herramientas del proceso contable-administrativo que... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio... Universidad de América Latina
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de alimentos y bebidas. * Compromiso social.. * Induce a la búsqueda de soluciones alternativas. Hábitos: * Disciplina para el alcance de objetivos. * Comunicación efectiva. * Considera la cultura como fuente de crecimiento. PLAN DE ESTUDIOS: UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
...y con un sentido de responsabilidad social een los diversos segmentos como: servicio, producción y administración de laa industria gastronómica de cualquier lugar del mundo. Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades ... Barcelona Culinary Hub
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X