...las artes culinarias, dirigir y operar empresass gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional. Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Wal... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el c... KEEP LEARNING
Curso
Escolarizada | Distancia
1,800 $
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar una inspección de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las... KEEP LEARNING
Curso
Distancia
1,800 $
La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad certificadora) que se está cumpliendo... a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000... siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que in... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Curso
Distancia
2,000 $
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Diplomado
Distancia
3,000 $
El Diplomado en Inocuidad Alimentaria, de Quality Global Training, te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas. A lo largo del curso, an... Quality Global Training
Diplomado
Abierta
6,000 $
...fortaleciendo las cadenas y empresass dedicadas a los agronegocios,... de planificación, gestión y liderazgo empresarial, Diseño de estrategias de mercadotecnia y comercialización, Detección y análisis de oportunidades de agronegocios y elaboración de planes de negocios y Promoción de políticas p... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyans de productores del medio rural... medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el... y de asesoría en el área agroempresarial. Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...de una manera eficiente y efectiva empresass dedicadas a los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva (profesor-alum... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias en Producción y Tecnología de Semillas tiene como misión principal formar profesionistas de alta capacidad tecnológica en la producción, manejo, conservación y comercialización de semillas Instituto Tecnológico de Roque
Maestría
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarioss privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el área de invest... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...está preprado para generar su propia empresa,, además de participar en las actividades de comercialización y distribución de productos agropecuarios y agroindustriales. Por lo que cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores necesarios para desarrollarse. Son capaces de aplicar,... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemasar registro de productos alimenticios.... de comercialización. Establecer una empresa propia de alimentos o bebidas:... base para el establecimiento de una empresa innovadora. Elaboración de mat... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X