Entrenamiento Ejecutivo CCL

Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22000

Entrenamiento Ejecutivo CCL

Capacitación para el trabajo
Distancia
Oficial / Homologado
60 Horas
2.000 $

Descripción

La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento.

Temario del curso

1. Requisitos generales
2. Requisitos de la Documentación

2.1. Compromiso de la Dirección
2.2. Control de los registros
3. Responsabilidades de la dirección
3.1. Compromiso de la Dirección
3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos
4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
4.1.  Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
4.2. Comunicación
4.3. Preparación y respuesta ante emergencias
4.4. Revisión por la dirección
5. Gestión de los Recursos
5.1. Recursos humanos y formación
5.2. Infraestructura
5.3. Ambiente de trabajo
6. Planificación y Producción de alimentos seguros
3.1.  Programas de prerrequisitos
3.2.  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
3.3.  Análisis de peligros
3.4. Establecimientos de los PPR operativos
3.5. Establecimiento del plan APPCC
3.6. Actualización y verificación
3.7. Sistema de trazabilidad
3.8. Control de no conformidades
7. Planificación y Producción de alimentos seguros
3.1.  Programas de prerrequisitos
3.2.  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
3.3.  Análisis de peligros
3.4. Establecimientos de los PPR operativos
3.5. Establecimiento del plan APPCC
3.6. Actualización y verificación
3.7. Sistema de trazabilidad
3.8. Control de no conformidades
8. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
4.1.  Validación de la combinación de las medidas de control
4.2.  Control de seguimiento y la medición
4.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
4.4.  Mejora continua

Competencias para las que le prepara el curso

1. Establecer unas nociones generales de seguridad alimentaria.

2. Conocer los requisitos generales que la norma ISO 22000 exige de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos acorde a dicha norma.

3. Conocer las ventajas del estándar ISO 22000, y compararlo con otros estándares, estableciendo similitudes y diferencias.

4. Conocer el campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

Destinatarios:

Esta dirigido a Directores,Gerentes de área,Supervisores,Estudiantes,Profesionales

Y  a todo aquel que trabajen en el sector de calidad e inocuidad alimentaria que deseen adquirir los conocimientos  para realizar  implementaciones según ISO 22000

Metodología

La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro

Idiomas en los que se imparte

Español

Tipo de evaluación

Examen final de 20 preguntas

Horario/Turno

Acceso las 24 horas del día

Plazas

30

Fecha Límite:

Plazas Vacantes

Duración

60 Horas

Lugar donde se imparte el curso

Campus Virtual Entrenamiento Ejecutivo CCL

Objetivos

1. Establecer unas nociones generales de seguridad alimentaria.

2. Conocer los requisitos generales que la norma ISO 22000 exige de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos acorde a dicha norma.

3. Conocer las ventajas del estándar ISO 22000, y compararlo con otros estándares, estableciendo similitudes y diferencias.

4. Conocer el campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

Titulación obtenida

Constancia con valor curricular registro ante la STPS

Perspectivas laborales

Todas

Promociones

-Inscribe a 3 personas y la 4 es sin costo

-6 meses sin intereses pagando con paypal.

Precio

2.000 $
Inscribete ya!! y el curso de Global GAP es sin costo.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22000

Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22000