...las artes culinarias, dirigir y operar empresass gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional. Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por Wal... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificaci... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Diplomado
Distancia
3,000 $
El Diplomado en Inocuidad Alimentaria, de Quality Global Training, te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas. A lo largo del curso, an... Quality Global Training
Diplomado
Abierta
6,000 $
...fortaleciendo las cadenas y empresass dedicadas a los agronegocios,... de planificación, gestión y liderazgo empresarial, Diseño de estrategias de mercadotecnia y comercialización, Detección y análisis de oportunidades de agronegocios y elaboración de planes de negocios y Promoción de políticas p... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyans de productores del medio rural... medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el... y de asesoría en el área agroempresarial. Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos. Instituto Tecnológico Superior de Tamazula
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarioss privadas en la administración... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el área de invest... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...está preprado para generar su propia empresa,, además de participar en las actividades de comercialización y distribución de productos agropecuarios y agroindustriales. Por lo que cuenta con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores necesarios para desarrollarse. Son capaces de aplicar,... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemasar registro de productos alimenticios.... de comercialización. Establecer una empresa propia de alimentos o bebidas:... base para el establecimiento de una empresa innovadora. Elaboración de mat... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X