KEEP LEARNING

Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005

KEEP LEARNING

Curso
Escolarizada | Distancia
100 Horas
  • 2
    -
    • BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    • Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
1.800 $

Descripción


La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos.


Temario del curso

Requisitos Generales
Requisitos de la Documentación
Compromiso de la Dirección
Control de los registros
Responsabilidades de la dirección:
Compromiso de la Dirección
Política de la Inocuidad de los alimentos
Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
Comunicación
Preparación y respuesta ante emergencias
Revisión por la dirección
Gestión de los recursos:
Recursos humanos y formación
Infraestructura
Ambiente de trabajo
Planificación y producción de alimentos seguros:
Programas de prerrequisitos
Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
Análisis de peligros
Establecimiento de los PPR operativos
Establecimiento del plan HACCP
Actualización y verificación
Sistema de trazabilidad
Control de no conformidades
Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos:
Validación de la combinación de las medidas de control
Control del seguimiento y la medición
Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
Mejora continua

Destinatarios:


Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 dentro de una organización.


Precio

1.800 $

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005

Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005