...Avanzada El Arte de la Gastronomía ha evolucionaado en las últimas décadas hasta... de estos últimos años hemos logrado evolucionar las técnicas académicas que nos han permitido impactar la vida de muchos. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio... Universidad de América Latina
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de estos últimos años hemos logrado evolucionaar las técnicas académicas que nos han permitido impactar la vida de muchos. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
...de estos últimos años hemos logrado evolucionaar las técnicas académicas que nos han permitido impactar la vida de muchos. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
...de estos últimos años hemos logrado evolucionaar las técnicas académicas que nos han permitido impactar la vida de muchos. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...En menos de quince años la cocina ha evolucionaado más profundamente que en los... las nuevas formas de cocción que han revolucionado el panorama actual de la gastronomía. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...En menos de quince años la cocina ha evolucionaado más profundamente que en los... las nuevas formas de cocción que han revolucionado el panorama actual de la gastronomía. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo análisis social y comunitario, a fin de... UPAEP
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X