El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. Universidad La Concordia
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Escolarizada | Semiescolarizada
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Lograr un dulce bocado para cada ocasión. INSTITUTO BROYÉ
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Especializate en Gestión Hotelera Enviar a un amigo facebook twitter En este curso de gestión hotelera,a uno de ellos. Asimismo, abarcaremos... la operativa y procesos de cada uno de ellos. Aprendas a realizar... hotelero, calculando los gastos de cada uno de los departamentos implicados. Conozcas y... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
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Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
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La promoción turística, tanto en campo de estudio y nicho laboral, se presentará en el futuro cercanootecnia. El sector turismo es una... que se dedican a las tareas de la mercadotecnia realizan cada vez actividades mercadológicas más complejas, sobre todo... por la gran competencia que hay entre ca... Universidad Internacional
Especialidad
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El Curso Profesional en Cocina Mexicana Contemporánea te llevará a descubrir la grandeza de la cocina mexicana, sus raíces, esencias y tradiciones, en él recorrerás cada rincón del país destacando su gastronomía, sus sabores,aromas y colores. Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
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El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
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Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje. Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
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El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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El profesional del Bachillerato Tecnológico en Turismo ICEL es un profesional capaz de realizar los procedimientos específicos que aplican las empresas turísticas en cada uno de sus departamentos y áreas de acuerdo a las exigencias de las NTCL`s e ISO 9000 y 9003 y del mercado turístico nacional e i... Universidad ICEL
Educación profesional media
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1,500 $
¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos. Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
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Esta Especialidad está basada en el desarrollo turístico del país y por lo tanto será fundamental el aprendizaje sobre el bienestar económico turístico y ecológico, mismo que conlleva a la calidad total de las empresas. Obtendrás la capacidad de analizar, formular y diseñar proyectos hoteleros para ... Universidad Chapultepec, A.C.
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Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formaciónos, así como su aplicación práctica... y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas, las aplicaciones... las técnicas de cocción específicas de cada variedad. Como punto agregado,... una ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
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Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ... Instituto Internacional de Gastronomía
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...es formar profesionales cualificadoos para diseñar, implementar y coordinar... de personas. Igualmente estarán cualificados para generar y desarrollar propuestas de nuevos productos, servicios y negocios; y ofrecer asesoría y consultoría en el ámbito de la restauración y la gastronomía con visión... Mondragon Unibertsitatea
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La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e internacional... Universidad de la Ciénega
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La Universidad propone la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas en el cual se pone énfasiso nacional cada vez más creciente, cambiante y exigente. Universidad Vizcaya de las Américas
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