Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios privadas en la administración de... una planta que transforma alimentos. empresas públicas como gestores de proyectos... agroindustriales y de alimentos. empresas de transformación en el área de inve... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro de formación CSME te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber ac... KEEP LEARNING
Diplomado
Escolarizada | Distancia
7,800 $
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva (profesor-alum... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría Profesionalizante en Geomática Aplicada, deberá contar con las siguientes competencias: Identifica la problemática del manejo, conservación, protección y aprovechamiento forestal; en la gestión, conservación y protección del medio ambiente; así como en el ordenamiento territorial, aplica... Universidad Juárez del Estado de Durango
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Pesca es el profesionista que reconoce, atiende y coadyuva a la solución de problemas del ámbito pesquero en sus diversas esferas, socioeconómica, metodológica, docente, ecológica, de diseño, etc., de tal manera que puede contribuir en el mejoramiento, adecuación e innovación de las ... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en equ... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica es formar ingenieros que conozcan, analicen e integren las diferentes disciplinas que conforman a la mecatrónica, para difundir y aplicar conocimiento científico y tecnológico acorde a las necesidades de desarrollo nacional e internaci... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingenieria en Petroleo y Energias Alternas es crear profesionales con los conocimientos de física, química, e ingeniería suficientes y que los constituyan capaces de manejar y dirigir, los procesos de extracción de hidrocarburos, o de energías diferentes como solares, eólicas, deriva... Universidad del Norte de Tamaulipas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar especialistas del más alto nivel que desarrollen habilidades analíticas y numéricas con enfoque de ecosistemas, para realizar modelación, análisis y evaluación bioeconómica de pesquerías y de procesos de producción acuícola, que incidan en la toma de decisiones respecto del establecimiento de... Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del Doctorado en Ciencias es formar recursos humanos altamente especializados en los campos de las Ciencias Exactas e Ingeniería y las Ciencias Biológicas y Agropecuarias; así mismo, formará científicos con alta calidad académica para desarrollar investigación básica y aplicada, que inci... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Forestal, contará con los conocimientos de los recursos forestales maderables y no maderables en las siguientes áreas: -Manejo y abastecimiento forestal -Industrias forestales -Conservación y restauración de ecosistemas forestales -Silvicultura y protección forestal Universidad del Mar
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X