En el actual panorama gastronómico internacional en el que la culinaria, los productos locales y las tradiciones, son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial; genera una importante demanda de profesionales creativos, proactivos y comprometidos, capaces de seguir el camino hacia la constante ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim...
Consultar precio
Maestría
Abierta
...la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración... estrategias de comunicación para proyectos gastronómicos, así como transmitir valores y cultura en empresas culinarias: desde restaurantes hasta centros culturales de promoción. El máster se desarrolla co...
Consultar precio
Maestría
Abierta
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran de la capacidad de adaptación a... de cocina Obtengas la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y...
Consultar precio
Maestría
Abierta
...específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir. Con el Máster ...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Gastronomía es un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las nuevas tendencias que están transformando el sector. Los consumidores buscan experiencias innovadoras y personalizadas en los negocios de alta comida. Mod...
Consultar precio
Maestría
Abierta