Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniero Agrónomo mediante el uso de tecnologías y métodos que les permitan generar proyectos de desarrollo rural para resolver problemas de la producción agropecuaria con perspectiva sostenible y responsabilidad social. Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso es formar Licenciados en Agronegocios especializados en detectar oportunidades para la creación, administración y consolidación de proyectos productivos en los negocios relacionados con servicios o bienes de consumo intermedio o final originados en el campo; contribuye en el di... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física. Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Facultad de Ciencias Forestales, sensible a la creciente demanda de personal capacitado en el aprovechamiento sustentable de los recursos forestales, así como la necesidad de conciliar intereses entre la sociedad y la demanda de recursos naturales, propone formar profesionistas capaces de evaluar... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Carrera de Oceanólogo es un profesionista, con un enfoque interdisciplinario, competente en generar información básica de los sistemas marinos para planear su uso sustentable; proponer medidas de explotación, mitigación y/o alternativas para los recursos no renovables, y medidas de... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Horticultor, se formará como un profesionista innovador, responsable, poseedor de conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y ético para impulsar la rentabilidad de los sistemas de producción hortícola con un alto sentido de conservación de los re... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de agronomía de calidad y con una visión integral, capaces de aplicar, innovar y transmitir conocimientos pertinentes y socialmente relevantes, con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, que les permitan enfrentar, adaptar y solucionar problemas de las... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de alimentos o bebidas: Elaborar estudios de mercado y análisis de costos como base para el establecimiento de una empresa innovadora. Elaboración de material informativo para orientación y capacitación general y especializada a sectores y grupos particulares de población. Diseñar, implementar y... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de org... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Universidad Olmeca, los Ingenieros en Geología se tienen los pies en la tierra. Porque se sabe explicar cómo es el planeta; qué tiene en sus profundidades y por qué es tan rico. Pero se tiene que cuidar y proteger a la tierra, nuestra única casa en el universo. Universidad Olmeca, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X