En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas de... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Forestal será capaz de desenvolverse con sentido ético y compromiso social, involucrando a sus comunidades. Contará con conocimientos de las ciencias naturales, sociales y exactas aplicadas al uso racional y sustentable de los sistemas forestales. Será hábil para manejar herramientas, m... Universidad Autónoma Indígena de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de org... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado del programa educativo de Ingeniero Biotecnólogo Agropecuario es el profesional capacitado para mejorar las características organolépticas, nutritivas, aplicar métodos de conservación, disminuir y prevenir riesgos sanitarios durante el procesamiento de los alimentos y productos agroindus... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La formación profesional del Ingeniero Agroforestal, está dirigida a dos aspectos importantes: I) preparación científico-tecnológica y, II) preparación social. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Será un profesional que, en función del mejoramiento de la calidad de vida y el desarrollo socioeconómico regional, imbuido en el espíritu ético, científico y humanístico, sea capaz de ejecutar acciones tendientes a la previsión, planificación y resolución de la problemática planteada en diferentes ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo Zootecnista es el profesional competente para aplicar técnicas eficientes en la producción de alimentos, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente r... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura de Ingeniero Agrónomo es el profesional capacitado para aplicar técnicas en la cría, manejo y alimentación de los animales domésticos útiles al hombre, así como en la transformación e industrialización de productos pecuarios, la administración de procesos productivos d... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la carrera de Ingeniero Agrónomo Fitotecnista, se analiza, mejora y conserva el principal de los recursos: el suelo, como factor determinante en la productividad agrícola a fin de incrementar la fertilidad natural. Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X