La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
CARRERA - Nuevo plan de estudios - LICENCIADO EN HOTELERIA Y TURÍSMO Universidad Ateneo de Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Francés, lengua de comunicación profesional es un programa de enseñanza-aprendizaje de la lengua francesa que, además de apropiarte de competencias que te permiten comunicarte en francés cotidiano o general, podrás aprender francés del área que te interese, como francés de gastronomí... Universidad del Caribe
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El licenciado en turismo, planifica y administra la actividad turística tanto a nivel estado o municipio como a nivel empresa de servicios (hoteles, agencias de viajes, restaurantes, etc.). Puede hacer proyectos para aprovechar de manera sustentable el patrimonio natural y cultural de un municipio o... Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, tendrá como campo de acción laboral la asesoría en el sector público, en la planificación estratégica para el desarrollo del ámbito turístico. Podrás trabajar como Administrador en el sector privado en empresas de servicios turísticos como son: ... Universidad IUEM
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...I. Tesis Profesional Elaboración de un trabajo de investigación en un área de conocimientos científicos y tecnológicos. Puede hacerse en forma individual o entre 2 candidatos. II. Titulación por Examen General de Conocimientos El egresado sustentará una serie de exámenes escritos y orales, de ma... Instituto de Estudios Avanzados de Oriente
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
México posee una enorme riqueza natural y cultural, aprovechar óptimamente esos recursos, administrarlos adecuadamente, dosificarlos y controlarlos de acuerdo a las características de la época actual, requiere de una reflexión seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no solamen... Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. en empresas e instituciones vinculadas... para actuar de acuerdo a las normas sociales y laborales, con propiedad y... mundo de la gastronomía. Pasión por su trabajo. Inquietud constante por actuali... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar Licenciados en Turismo y Desarrollo Sustentable, competentes, éticos, con visión ambiental, multicultural, al programa. En área de Administración... al basada en la responsabilidad social, trabajo en equipo, bajo un enfoque de calidad, para promover el desarrollo y la competitividad. El área ... Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: ¿Por qué ser Administrador de Empresas Turísticas en UNINTER? Porque en UNINTER, en colaboración y cultural del turismo en nuestro... a los cambios y liderarás equipos de trabajo en un ambiente favorable. Negociarás y tomarás decisiones con asertividad y liderazgo, en beneficio de las o... Universidad Internacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración y Desarrollo Turístico desarrollarás una visión integral de la actividad turística orientada a la dirección e innovación que permita aplicar tus habilidades y conocimientos para la correcta administración que promueva el desarrollo del turismo, fortaleciendo la ... Universidad Riviera
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y con... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas capaces de coordinar las actividades turísticas bajo el enfoque de calidad, orientado a la satisfacción total del cliente, mediante la promoción de relaciones armónicas de capital humano y la gestión de recursos mercadológi... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y con un sentido de responsabilidad social een los diversos segmentos como: servicio, producción y administración de laa industria gastronómica de cualquier lugar del mundo. Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X