Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ...
Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Ecoturismo y Sustentabilidad tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos específicos que lo habilitan para la innovación, creatividad y generación de emprendimientos enmarcados en el concepto de sustentabilidad.
Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
Licenciatura
Abierta | Semiescolarizada
2,500 $
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura...
Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales,...
Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar