Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de alime...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La Licenciatura en Gastronomía te dará la preparación para ser un profesional con habilidades técnicas de alta cocina. Obtendrás amplios conocimientos administrativos, contables y financieros. Te permitirá desarrollarte bajo los mejores estándares de calidad, esto te abrirá puertas internacionales.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastro...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía te permitirá elevar tu pasión por la cocina a un nivel profesional. El programa te brinda conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para que puedas diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Desarrollarás conocimie...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía te brinda conocimientos teóricos y habilidades prácticas para tu desarrollo como gastrónomo, adquiriendo competencias sobre producción alimentaria y liderazgo de equipos en el sector de la producción y el servicio de alimentos. Conocerás en detalle los proces...
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia. Sede: IBERO Inicio: 01-oct.-16 Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120 Inscripción: $5.850,00 Módulo: $6.650,00 El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer n...
6,650 $
Diplomado
Escolarizada
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas: Fecha de Inicio: 04-mar-17 Costo: $33.650,00 Reseña: En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas o en s...
33,650 $
Diplomado
Escolarizada
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Inicio: 13/10/2016 Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 6700 Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto com...
6,700 $
Curso
Escolarizada
...del coordinador: Docente de la universidad Iberoamericana con especialidad en pastelería, panadería y piezas de presentación artística. Ha obtenido el primer lugar en concursos como El Sartén de Oro; Nuevas Tendencias en Pastelería; La Parade Des Chefs y ABASTUR. Requisitos de ingreso: Currículu...
26,150 $
Diplomado
Escolarizada
...para la Formación del Chef de la universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias como pastelería, chocolatería, ...
6,950 $
Curso
Escolarizada
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef: Fecha de Inicio: 27-feb-17 Costo: $33.200,00 Reseña: El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas esenciales para poder desarro...
33,200 $
Diplomado
Escolarizada
Curso - Repostería Tradicional: Fecha de Inicio: 07-mar-17 Costo: $6.950,00 Reseña: Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante apo...
6,950 $
Curso
Escolarizada
La Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico forma maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar planes e...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
La Especialidad Mixta en Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia te formará como experto capaz de elaborar platillos de autoría y productos de repostería con alta calidad creativa a partir de esquemas de estética, técnicas de vanguardia y elementos multisensoriales aplicados ...
Consultar precio
Especialidad
Semiescolarizada
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten e...
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X