El objetivo de nuestro Programa Educativo es desarrollar en el estudiante competencias que permitan bridar cuidado nutricional a la sociedad y sus intergrantes, basado en conocimiento científico y valores éticos sólidos. En el desempeño del nutriólogo existen 4 campos profesionales: clínico, aliment... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Maestría en Nutrición Clínica es formar profesionistas que se desarrollen en equipos interdisciplinarios de salud,empleando el proceso de cuidado nutricional de manera individual o grupal y la investigación básica y aplicada en nutrición, para generar estrategias que contribuyan en l... UPAEP
Maestría
Escolarizada
entre 5,000 $ y 10,000 $
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromiso para el manejo de los nutrientes en el organismo humano y capacidad para identificar problemas, plantear soluciones de la salud nutricional comunitaria, así como asesorar en la industria alimenta... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Se pretende formar Licenciados en Nutrición con conocimientos, habilidades, actitudes y valores sustentados en las ciencias exactas, biológicas, económicas, administrativas, de la nutrición y de las ciencias sociales y humanísticas; así como con la capacidad de actuar con prof... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Especialidad en Obesidad y Comorbilidades tiene como misión principal formar a especialistas capaces de integrar un diagnóstico nutricio para las personas que viven con obesidad y con ello diseñar y aplicar estrategias de intervención alimentarias, nutricias, de actividad física y de promoción de... IBERO Universidad Iberoamericana
Especialidad
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición es el profesional capacitado para orientar racionalmente la alimentación del ser humano, individual y colectivamente, teniendo en cuenta los factores patológicos, económicos y socioculturales que la condicionan Promueve y divulga conocimientos higiénico-di... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales que sean capaces: Evaluar el estado nutricio de la población colectiva e individualmente Administrar programas de alimentación, nutrición y educació Realizar investigaciones en los distintos campos laborables Integrarse a eq... Universidad de Navojoa
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
Consultar
El mundo de la nutrición y de la alimentación humana, por su directa relación con la salud, es objeto de interés por parte de muchos profesionales. Estos necesitan trasladarlo de forma específica a su ámbito de estudio/responsabilidad y poder aplicarlo de forma práctica. El avance de las ciencias qu... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
En la Maestría de ciencias de la salud, forman recursos humanos con capacidad para realizar investigaciones de alto nivel en el campo de la salud y para transmitir sus conocimientos mediante actividades docentes y de difusión de resultados, con el interés de que su formación tenga un impacto decisiv... Universidad de Sonora
Maestría
Escolarizada
Consultar
La conducta alimentaría ha evolucionado a la par del desarrollo del hombre. En sus inicios el hombre era exclusivamente herbívoro, luego con el descubrimiento del fuego comenzó a ingerir carnes terrestres y marinas haciéndose cazador y recolector. Con el conocimiento y desarrollo de los cultivos y l... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Fundamentación Los países latinoamericanos, entre ellos México, se encuentran en distintas etapas de un proceso de transición nutricional, que obliga a enfrentar retos diversos en nutrición poblacional pero en todos los casos, la mala nutrición, por deficiencia o por exceso, ocupa un lugar important... Instituto Nacional de Salud Pública
Doctorado
Escolarizada
35,688 $
Ver cursos
X