El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística. Universidad Dorados
Carr. Cocoyoc - Oaxtepec Km. 2.5 - Col. Oaxtepec 62000 Oaxtepec, Mor, Morelos
Maestría
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb... Universidad Latina, S.C.
Carretera Federal México-Oaxaca 1060, Col. Hermenegildo Galeana, Cuautla, Morelos. Cuautla, Morelos  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...que propongan proyectos de negocios para el desarrollo hotelero – gastronómico, que propicien acciones que coadyuven a enfrentar los retos de la globalización y de la economía mundial, valorando la importancia de la calidad en los servicios turísticos, contribuyendo al desarrollo estatal, region... Universidad Dorados
Carr. Cocoyoc - Oaxtepec Km. 2.5 - Col. Oaxtepec 62000 Oaxtepec, Mor, Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Prolongación Miguel Hidalgo No. 504, Campo Sotelo, 62580 Temixco, Morelos  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X