El estudiante de la Maestría en Ciencias en Ecología Molecular y Biotecnología habrá desarrollado habilidades para Llevar a cabo proyectos de investigación de alta calidad que incrementen el conocimiento para adoptar medidas de conservación y utilización sustentable de los recursos naturales, con un...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
La alimentación es un proceso fundamentalmente fisiológico. En el hipotálamo se encuentran ubicados los centros del hambre y saciedad, aunque gracias a la corteza cerebral estos coordinan y correlacionan las percepciones de los órganos sensoriales, el almacenamiento de los recuerdos de experiencias ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La Licenciatura en Químico Farmacobiólogo pretende formar profesionistas con las competencias que les permitan servir a la sociedad en los campos relacionados con la farmacéutica, la cosmetología y el diagnóstico clínico, aplicables tanto a la industria químico-farmacéutica como al sistema de atenci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La nutrición es, según la OMS, el conjunto de procesos que va a tener que llevar nuestro organismo para la ingestión, absorción y digestión de los alimentos, esto va depender directamente de nuestras necesidades dietéticas. La nutrición va de la mano de la alimentación, esta va a ser el fenómeno soc...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ...
Consultar precio
Maestría
Distancia