Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Educación normal
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci... Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Jiménez Cantú No. 4 - Col. San Martín Texcoco 56100 Texcoco, Estado de México  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en lo... ICUQ Instituto Culinario de Querétaro S.C.
Av. Industrialización #5-A, Col. Parques Industriales 76150 Querétaro, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
2,300 $
La Maestría en Docencia, constituye una respuesta a las necesidades y aspiraciones del profesional en constante superación. Toma como base las metas que caracterizan al docente, y provee un conjunto de experiencias educativas integradas y dirigidas a la formación profesional de un docente de excelen... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X