Preparar Profesionales dotados de una formación humanística y espíritu de responsabilidad social, con herramientas contables con profundización en el área de auditoría, apoyadas en la teoría y la práctica de las ciencias administrativas y contables, tal como lo requieren las organizaciones complejas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Dada la importancia de producir y comercializar alimentos seguros en un mundo globalizado, la INNPAZ/OPS-OMS ha confiado a la UCI, por su reconocimiento a nivel hemisférico, el reto de formar líderes que promuevan y mejoren los programas enfocados hacia la inocuidad de alimentos en nuestra región. L...
Más de 10,000 $
Maestría
Distancia
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendenci...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...con la creación de empresas y comercioss que ofrezcan productos, bienes: servicios del área clínica, consultoría en alimentación y nutrición, así como de la actividad física y el deporte, con la finalidad de generar capital para la creación de empleos y para satisfacer necesidades de diferentes s...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X