El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través d... Universidad Dorados
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te... Universidad Anglohispanomexicana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una ... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X